8 351 215 77 57
8 351 777 35 35
Бр. кашириных 87а, оф. 1
online
заявка
22.03.2019

Работать в новых послекризисных условиях на рынке недвижимости риэлторам стало гораздо сложнее. К сожалению, сейчас не каждый старательный и добросовестный человек может справиться с нелегким риэлторским трудом. Но его же можно научить этому. Но прежде, чем научить, надо понять: способен ли человек обучаться. 

Что изменилось в подходах при наборе в компанию агентов? На что сейчас обращают основное внимание? Какие качества в человеке выделяют, когда ведут собеседование с желающим работать агентом? 

— Критерии к подбору всегда одни и те же. Это желание работать и стремление к успеху, позитивное мышление, желание помогать людям в решении их жилищных вопросов. Ведь сфера недвижимости – это клиентоориентированный бизнес. Важно ещё такое качество, как высокая самоорганизация, поскольку работа риэлтора предполагает частично свободный график. При этом, требуется умение подстраивать свой график под клиента. А это, преимущественно, работа в вечернее время, порой по выходным дням… 

— Многие ли хотят работать в этом бизнесе? И каковы их запросы и ожидания? 

— Соискателей довольно много. В наш бизнес люди приходят по разным мотивам. Кто-то – с целью личностного роста, кого-то привлекает «свободный график» работы, для кого-то важен коллектив. Есть и такие, кто приходят к нам, потому что они не могут найти работу по специальности. 

— Что вы скажете о мотивации тех, кто к вам приходит? Почему они хотят быть риэлторами? 

— Потому что риэлторское дело – это интересная работа, которая позволяет общаться со многими людьми и самостоятельно планировать своё рабочее время. Помимо решения жилищных вопросов клиентов, эта работа даёт возможность улучшить и свои собственные жилищные условия.


Еще новости
наши партнеры
  • Наши партнеры
  • Наши партнеры
  • Наши партнеры
  • Наши партнеры
  • Наши партнеры
  • Наши партнеры
  • Наши партнеры
IT-Помощь
Разработка и поддержка сайта